kurashiru[クラシル] 即席 きゅうりの塩昆布おかか漬け | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 即席 きゅうりの塩昆布おかか漬け | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 即席 きゅうりの塩昆布おかか漬け | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 即席 きゅうりの塩昆布おかか漬け | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 即席 きゅうりの塩昆布おかか漬け | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 即席 きゅうりの塩昆布おかか漬け | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 即席 きゅうりの塩昆布おかか漬け | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 即席 きゅうりの塩昆布おかか漬け | kurashiru[クラシル]

簡単にさっと作れる、きゅうりの塩昆布おかか漬けのご紹介です。塩昆布とかつお節の旨味がたっぷりなので、即席でもとっても美味しい一品が出来上がります。お酒のおつまみや箸休めにぴったりですよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 きゅうり         2本 ①塩昆布         10g ①かつお節        2g ①ごま油         大さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1/4 白いりごま        適量 【手順】 きゅうりのヘタは取り除いておきます。 1. きゅうりはピーラーで縞目に皮を剥き、1cm幅の輪切りにします。 2. ジップ付き保存袋に1と①を入れて、きゅうりがしんなりするまでよく揉みます。 3. 器に盛り付け、白いりごまをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:29
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧