再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
kurashiru[クラシル] 切り干し大根リメイク チーズ春巻き| kurashiru[クラシル]
kurashiru[クラシル] 切り干し大根リメイク チーズ春巻き| kurashiru[クラシル]
切り干し大根の煮物のリメイクレシピのご紹介です。そのままでもおいしい切り干し大根の煮物を大葉とチーズを合わせて春巻きにしてみました。大葉の風味がよく、サクサクした食感がクセになりますよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 春巻きの皮 6枚 水溶き薄力粉 大さじ1 市販の切り干し大根の煮物 180g ベビーチーズ 6個 大葉 6枚 揚げ油 適量 【手順】 市販の切り干し大根の煮物は汁気を切っておきます。大葉は軸を切り落としておきます。 1. ベビーチーズは半分に切ります。 2. 春巻きの皮に大葉、市販の切り干し大根の煮物、1の順にのせて巻き、縁に水溶き薄力粉を塗って留めます。同様に合計6本作ります。 3. フライパンの底から3cm程の揚げ油を注ぎ、180℃に熱し、2を入れます。5分程揚げてこんがりと色付いたら油を切ります。 4. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/
- 再生時間
- 00:00:35
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- kurashiru[クラシル]
- "70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。