kurashiru[クラシル] ワンパンで チーズタッカルビ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ワンパンで チーズタッカルビ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ワンパンで チーズタッカルビ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ワンパンで チーズタッカルビ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ワンパンで チーズタッカルビ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ワンパンで チーズタッカルビ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ワンパンで チーズタッカルビ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ワンパンで チーズタッカルビ | kurashiru[クラシル]

フライパンひとつでお作りいただける、とろーりチーズがおいしい、チーズダッカルビのご紹介です。ピリ辛の野菜とお肉、チーズのまろやかさがマッチして、とてもおいしい一品です。熱々のチーズを絡めて召し上がってみてくださいね。 【材料】 2人前 鶏もも肉        200g 玉ねぎ         1/2個 にんじん        1/2本 (A)コチュジャン   大さじ2 (A)料理酒      大さじ2 (A)みりん      大さじ2 (A)しょうゆ     大さじ1 (A)一味唐辛子    小さじ2 ピザ用チーズ      150g ごま油         大さじ1 【手順】 にんじんは皮をむいておきます。 1. 玉ねぎは薄切りにします。 2. にんじんは半分に切った後に縦半分に切り、縦に5mm幅に切ります。 3. 鶏もも肉は一口大に切ります。 4. ジッパー付き保存袋に1、2、3、(A)を入れて揉みこみます。冷蔵庫に入れて30分程置きます。 5. 中火で熱したフライパンにごま油をひき、4を入れて鶏もも肉に火が通るまで5分程炒めます。 6. 縁によせ、中心にピザ用チーズをのせて蓋をし、中火でチーズが溶けるまで2分程加熱し、火から下ろして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:54
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。