kurashiru[クラシル] ワンパンで 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ワンパンで 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ワンパンで 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ワンパンで 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ワンパンで 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ワンパンで 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ワンパンで 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ワンパンで 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 | kurashiru[クラシル]

フライパンひとつで簡単にお作りいただける、ミルフィーユ鍋のご紹介です。土鍋がなくてもフライパンでお手軽にお作りいただけますよ。シンプルな味付けなので、お好みでポン酢や柚子胡椒などをつけて召し上がってみてくださいね。 【材料】 4人前 豚バラ肉(薄切り)   250g 白菜(500g)    1/4個 ----- スープ ----- 水           250ml 顆粒和風だし      小さじ1 塩           ひとつまみ 【手順】 1. 白菜は芯を切り落とします。 2. 1、豚バラ肉を交互に重ね、5cm幅に切ります。 3. フライパンにスープの材料を入れて混ぜ、2を切り口を上にして敷き詰めます。 4. 蓋をして中火で15分程、豚バラ肉に火が通り、白菜がしんなりするまで加熱します。 5. 火から下ろして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:44
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。