kurashiru[クラシル] ロコモコ風 ハンバーグピタサンド | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ロコモコ風 ハンバーグピタサンド | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ロコモコ風 ハンバーグピタサンド | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ロコモコ風 ハンバーグピタサンド | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ロコモコ風 ハンバーグピタサンド | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ロコモコ風 ハンバーグピタサンド | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ロコモコ風 ハンバーグピタサンド | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ロコモコ風 ハンバーグピタサンド | kurashiru[クラシル]

ピタパンにハンバーグと目玉焼きを挟んだロコモコ風なピタサンドのご紹介です。チルドハンバーグを使い、手軽に作れる一品です。ニンニクが効いたソースがアクセントになり、とてもおいしいです。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 ピタパン               1枚 チルドハンバーグ(1個200g)   2個 レタス                40g 卵(Mサイズ)            2個 サラダ油               小さじ1 ----- ソース ----- マヨネーズ              小さじ1 ケチャップ              小さじ1 中濃ソース              小さじ1 すりおろしニンニク          小さじ1/2 【手順】 チルドハンバーグはパッケージの表記通り温めておきます。 1. レタスは一口大に手でちぎります。 2. ピタパンは半分に切ります。 3. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を落とし入れて蓋をし、5分程加熱し、縁が固まり、半熟状になったら火から下ろします。 4. 大きめの耐熱皿にソースの材料を入れて混ぜ合わせ、ラップをし、600Wの電子レンジで10秒程加熱し、混ぜます。 5. 2の口を開け、1、チルドハンバーグ、3を詰めます。 6. 器に盛り付け、4をかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:52
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。