kurashiru[クラシル] レンジで簡単にんじんの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] レンジで簡単にんじんの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] レンジで簡単にんじんの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] レンジで簡単にんじんの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] レンジで簡単にんじんの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] レンジで簡単にんじんの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] レンジで簡単にんじんの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] レンジで簡単にんじんの明太マヨ和え | kurashiru[クラシル]

にんじんの明太マヨソース和えのご紹介です。にんじんの甘みと明太子の辛み、マヨネーズのコクがよく絡んでおいしいですよ。お酒にも合いますのでおもてなしにも喜ばれます。お手軽にできますので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 にんじん     150g ----- 明太マヨソース ----- 明太子      30g マヨネーズ    大さじ1 しょうゆ     小さじ1 ごま油      小さじ1 ----- トッピング ----- のり(刻み)   適量 【手順】 明太子は薄皮を取り除き、ほぐしておきます。にんじんは皮をむいておきます。 1. にんじんは千切りにし、耐熱ボウルに入れてラップをし600Wの電子レンジで2分程、火が通るまで加熱します。 2. 粗熱が取れたら明太マヨソースの材料を入れて混ぜ合わせます。 3. 器に盛り付け、のりを散らしてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:31
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。