kurashiru[クラシル] レンジで簡単オートミールのリゾット風| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] レンジで簡単オートミールのリゾット風| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] レンジで簡単オートミールのリゾット風| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] レンジで簡単オートミールのリゾット風| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] レンジで簡単オートミールのリゾット風| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] レンジで簡単オートミールのリゾット風| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] レンジで簡単オートミールのリゾット風| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] レンジで簡単オートミールのリゾット風| kurashiru[クラシル]

レンジで簡単、オートミールで作るリゾット風オートミールの風味食感がと牛乳やピザ用チーズのクリーミーな味わいがよく合います。いつものごはんで作るリゾット風と少し違う味わいでクセになるおいしさですよ。ぜひ、お試しくださいね。 【材料】 1人前 オートミール              50g 水                   80ml ホワイトマッシュルーム(計30g)   3個 玉ねぎ                 30g ウインナー               2本 牛乳                  150ml ピザ用チーズ              30g ①コンソメ顆粒             小さじ1/2 ①塩こしょう              小さじ1/4 有塩バター               10g ----- トッピング ----- パセリ(生)              適量 粗挽き黒こしょう            適量 【手順】 パセリはみじん切りにしておきます。ホワイトマッシュルームの石づきは切り落としておきます。 1. 玉ねぎはみじん切りにします。ホワイトマッシュルームは粗みじん切りにします。 2. ウインナーは薄切りにします。 3. 大きめの耐熱ボウルにオートミール、水を入れて混ぜ合わせ、ふんわりとラップをし600Wの電子レンジで2分程加熱し、よく混ぜ合わせます。 4. 3に牛乳、ピザ用チーズ、1、2、①を入れてよく混ぜ合わせ、ふんわりとラップをし600Wの電子レンジで3分程、全体に火が通るまで加熱し、有塩バターを入れて混ぜ合わせます。 5. 器に盛り付けて、トッピングの材料を散らしてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:54
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧