kurashiru[クラシル] ヤングコーンの磯辺揚げ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ヤングコーンの磯辺揚げ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ヤングコーンの磯辺揚げ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ヤングコーンの磯辺揚げ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ヤングコーンの磯辺揚げ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ヤングコーンの磯辺揚げ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ヤングコーンの磯辺揚げ| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ヤングコーンの磯辺揚げ| kurashiru[クラシル]

ヤングコーンの磯辺揚げのご紹介です。天ぷら衣に青のりを加えることで、青のりの風味よく仕上がります。さっくりとした衣にホクホクのヤングコーンがとてもおいしいですよ。お酒のおつまみにもピッタリですよ。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 ヤングコーン   6本 天ぷら粉     50g 水        80ml 青のり      大さじ1 揚げ油      適量 【手順】 1. ボウルに天ぷら粉、水、青のりを入れて泡立て器で粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせます。 2. ヤングコーンを入れ全体につけます。 3. 鍋の底から3cmほどの高さまで油を注ぎ170℃に熱し2を入れ衣がさっくりと揚がるまで3分ほど揚げたら油切りをします。 4. 皿に盛り付けてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:24
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧