kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズ入り!激辛タッカルビ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズ入り!激辛タッカルビ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズ入り!激辛タッカルビ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズ入り!激辛タッカルビ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズ入り!激辛タッカルビ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズ入り!激辛タッカルビ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズ入り!激辛タッカルビ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズ入り!激辛タッカルビ | kurashiru[クラシル]

とろーりチーズがとろける、韓国料理タッカルビのレシピです。モッツァレラチーズを入れて、さらにとろとろ感をアップさせました。一味唐辛子をたっぷり使って味付けした鶏もも肉との相性は抜群です!アツアツのうちにお召し上がりください。 【材料】 2人前 鶏もも肉        250g 玉ねぎ         1/2個 モッツァレラチーズ   100g ピザ用チーズ      100g ①一味唐辛子      大さじ1 ①コチュジャン     大さじ2 ①酒          大さじ1 ①みりん        大さじ1 ①しょうゆ       大さじ1 ①砂糖         小さじ2 サラダ油        適量 【手順】 1. 鶏もも肉を一口大の大きさに切ります。 玉ねぎを薄切りにします。 切り終わったらボウルに移します。 2. ①をすべて混ぜ合わせたら、1に加えてよく揉みこみ、ラップをかけて30分冷蔵庫に置きます。 3. モッツァレラチーズを1cm幅程度の薄切りにします。 4. スキレットにサラダ油をひき、中火で2を炒めます。 火が通ってきたら火を止めて中心に寄せ、まわりに3とピザ用チーズを加えます。 5. チーズがとろけてきたら、出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧