kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズとサーモンの漬け丼| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズとサーモンの漬け丼| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズとサーモンの漬け丼| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズとサーモンの漬け丼| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズとサーモンの漬け丼| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズとサーモンの漬け丼| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズとサーモンの漬け丼| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] モッツァレラチーズとサーモンの漬け丼| kurashiru[クラシル]

ニンニクしょうゆに漬け込んだ、サーモンとモッツァレラチーズがとてもおいしい、お手軽な漬け丼のご紹介です。とても簡単にお作りいただけますよ。小腹が空いた時の一品にもぴったりなので、ぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 1人前 ごはん           200g サーモン(刺身用・柵)   100g プチモッツァレラチーズ   50g ----- たれ ----- ニンニク          1片 ①しょうゆ         大さじ2 ①みりん          大さじ1 ごま油           大さじ1 卵黄(Mサイズ)      1個 小ねぎ(小口切り)     適量 【手順】 1. ニンニクは薄切りにします。 2. サーモンは1cm角に切ります。 3. フライパンにごま油をひき、1を入れて中火で熱します。ニンニクがきつね色になったら①を入れてなじむまで加熱し、火から下ろします。 4. ボウルに2、プチモッツァレラチーズ、粗熱を取った3を入れ、ラップをかけて冷蔵庫で30分ほど漬けこみます。 5. 丼にごはん、汁気を切った4を盛り付け、卵黄をのせて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:44
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧