kurashiru[クラシル] ホットプレートであつあつチーズフォンデュ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ホットプレートであつあつチーズフォンデュ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ホットプレートであつあつチーズフォンデュ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ホットプレートであつあつチーズフォンデュ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ホットプレートであつあつチーズフォンデュ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ホットプレートであつあつチーズフォンデュ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ホットプレートであつあつチーズフォンデュ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ホットプレートであつあつチーズフォンデュ | kurashiru[クラシル]

ホットプレートで野菜を焼きながら食べる、チーズフォンデュです。ホームパーティで子供も大人も楽しく食べれます。冷めないのでずっと温かく召し上がれておいしいですよ。野菜はお好みのものを使用して、ぜひ試してみてくださいね。 【材料】 2人前 ブロッコリー    1/2株 じゃがいも     1個 ウインナー     4本 フランスパン    1/4本 ミニトマト     5個 ----- チーズソース ----- ①ピザ用チーズ   50g ①片栗粉      大さじ1 牛乳        50ml 【手順】 ミニトマトはヘタを取っておきます。じゃがいもはよく洗い、芽を取っておきます。 1. フランスパンは一口大に切ります。 2. ブロッコリーは一口大に切り、耐熱容器に入れラップをし、500Wのレンジで2分加熱します。 3. じゃがいもは皮付きのまま一口大に切ります。耐熱容器に入れラップをし、500Wのレンジで3分程、中に火が通るまで加熱します。 4. ウインナーは斜め半分に切ります。耐熱容器に入れラップをし、500Wのレンジで30秒ほど加熱します。 5. ①を耐熱容器にいれ、よく混ぜたら、牛乳を入れます。 6. ホットプレートに5を置き、蓋をします。時々蓋を開けてチーズが溶けるまでよく混ぜます。 7. チーズが溶けたらホットプレートに1、2、3、4とミニトマトを置きます。焼きながら、溶けたチーズに絡めて召し上がってください。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧