kurashiru[クラシル] ホタテのガーリックバター焼き | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ホタテのガーリックバター焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ホタテのガーリックバター焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ホタテのガーリックバター焼き | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ホタテのガーリックバター焼き | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ホタテのガーリックバター焼き | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ホタテのガーリックバター焼き | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ホタテのガーリックバター焼き | kurashiru[クラシル]

ホタテのガーリックバター焼きはいかがですか。プリッとした旨味のあるホタテに、香りのよいガーリックバターが絡んで、とってもおいしいですよ。お酒のおつまみにもおすすめです。簡単に作れるのでぜひお試しください。 【材料】 2人前 ホタテ(殻付き)    2枚 有塩バター       20g ガーリックパウダー   小さじ1/2 パセリ(生)      3g 【手順】 ホタテは殻から身を外し、ウロを取り除いておきます。 1. パセリはみじん切りにします。 2. フライパンにホタテを殻ごと入れ、蓋をして強火で5分程加熱します。ホタテから汁が出てきたらホタテの身を裏返します。 3. 弱火にしてガーリックパウダーをふり、3分程加熱します。ホタテに火が通ったら有塩バターをのせて火からおろします。 4. 器に盛り付けて、1を散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:34
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧