kurashiru[クラシル] ペパロニたっぷり スタッフドバケット| kurashiru[クラシル]
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ペパロニとクリームチーズのスタッフドバケットのご紹介です。コクのあるクリームチーズに旨味たっぷりのペパロニを合わせ、パーティーやおもてなしにピッタリの一品です。ワインと一緒にもおすすめです。ぜひお試しください 【材料】 4人前 フランスパン(25cm)     1/2本 ペパロニ             40g クリームチーズ          200g ブラックオリーブ(スライス)   20g ①レモン汁            小さじ2 ①すりおろしニンニク       小さじ1/3 ①パセリ(乾燥)         小さじ1/3 ①塩こしょう           ふたつまみ 【手順】 オーブンは200℃に予熱しておきます。 1. フランスパンは端を切り落とし、外側を1cm程残し、中身をスプーンでくり抜きます。 2. ペパロニは粗みじん切りにします。 3. ボウルに1の中身、2、クリームチーズ、ブラックオリーブ、①を入れて混ぜます。 4. 1のフランスパンにスプーンで3を詰め込みます。 5. アルミホイルで包みます。 天板にのせ、200℃のオーブンで15分程加熱し、中まで火が通ったら粗熱を取ります。 6. 食べやすい大きさに切り分け、器に盛りつけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
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