kurashiru[クラシル] ブロッコリーと卵とエビのごろごろサラダ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ブロッコリーと卵とエビのごろごろサラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ブロッコリーと卵とエビのごろごろサラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ブロッコリーと卵とエビのごろごろサラダ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ブロッコリーと卵とエビのごろごろサラダ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ブロッコリーと卵とエビのごろごろサラダ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ブロッコリーと卵とエビのごろごろサラダ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ブロッコリーと卵とエビのごろごろサラダ | kurashiru[クラシル]

ごろごろの具材で食べ応えのあるサラダのご紹介です。いろどりもよく、デリ風のサラダのように仕上がりますよ。ドレッシングに入れたわさびの風味がとても良いアクセントになります。おもてなしのサラダにもおすすめの一品です。 【材料】 2人前 ブロッコリー       150g ゆで卵          2個 エビ(ボイル・むき)   8尾 ミニトマト        4個 ①EVオリーブオイル   大さじ1 ①マヨネーズ       大さじ1 ①粉チーズ        大さじ1 ①わさび         小さじ1 ①レモン汁        小さじ1 ①塩           小さじ1/3 【手順】 ミニトマトはヘタを取り除いておきます。 1. ブロッコリーは小房に分け、耐熱ボウルに入れ濡らしたキッチンペーパーをのせ、ラップをし600Wの電子レンジで2分半加熱します。 2. ミニトマトは半分に切ります。 3. ゆで卵は半分に切ります。 4. ボウルに①を入れよく混ぜ合わせ、1、2、3、エビを入れ、さっくりと和えます。 5. 器に盛り付けたら出来上がりてます。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:43
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧