kurashiru[クラシル] フライパンで!ホットサンド | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] フライパンで!ホットサンド | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] フライパンで!ホットサンド | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] フライパンで!ホットサンド | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] フライパンで!ホットサンド | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] フライパンで!ホットサンド | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] フライパンで!ホットサンド | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] フライパンで!ホットサンド | kurashiru[クラシル]

おうちでお手軽に作る、ホットサンドはいかがでしょうか。カフェで食べるようなホットサンドがおうちでもフライパンで簡単にお作りいただけますよ。お好みの具材を加えてアレンジしてもおいしいですよ。朝ごはんや昼食にも、ぜひお試しくださいね。 【材料】 1人前 食パン(4枚切り)   2枚 有塩バター       10g 豚ひき肉        100g 酒           小さじ1 ①ケチャップ      大さじ1 ①コンソメ顆粒     小さじ1 ピザ用チーズ      50g ----- 飾り用 ----- ベビーリーフ      適量 ミニトマト       2個 【手順】 1. 食パンの中央をスプーンでつぶし、くぼみを作ります。裏返し、有塩バターを半量ずつ塗ります。 2. 耐熱ボウルに豚ひき肉と酒を入れて、ふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで2分半加熱します。熱いうちに①を入れて混ぜ合わせます。 3. フライパンに1の有塩バターを塗った面を下にして置き、2とピザ用チーズをのせ、1のくぼみを作った面を下にして被せ、上から軽く押さえます。 4. フライパンを中火で熱し、両面がきつね色になるまで焼いたら火から下ろします。 5. 斜め半分に切り、付け合せをのせたお皿に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧