kurashiru[クラシル] ピリ辛ドレッシングの豆腐サラダ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ピリ辛ドレッシングの豆腐サラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ピリ辛ドレッシングの豆腐サラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ピリ辛ドレッシングの豆腐サラダ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ピリ辛ドレッシングの豆腐サラダ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ピリ辛ドレッシングの豆腐サラダ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ピリ辛ドレッシングの豆腐サラダ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ピリ辛ドレッシングの豆腐サラダ | kurashiru[クラシル]

ピリ辛ドレッシングでいただく豆腐サラダのご紹介です。ピリ辛なドレッシングがついついクセになり、食欲をそそる一品です。さっぱりと食べられて、お酒のおつまみにぴったりです。簡単にお作りいただけますので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 木綿豆腐      100g サニーレタス    50g トマト       50g きゅうり      50g ①酢        大さじ1 ①ごま油      大さじ1 ①コチュジャン   小さじ1 ①しょうゆ     小さじ1 ①白すりごま    小さじ1 ①一味唐辛子    小さじ1/4 ①塩こしょう    ひとつまみ 【手順】 木綿豆腐は、水気を切っておきます。 ミニトマトは、ヘタを取っておきます。 1. サニーレタスは、一口大にちぎります。 2. トマトは、1cm角に切ります。きゅうりは、ヘタを切り落とし5mm幅の斜め切りにします。 3. 木綿豆腐は、1cm角に切ります。 4. ボウルに、①を入れよく混ぜ合わせます。 5. 器に1、2、3を盛り付け、4をかけたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧