kurashiru[クラシル] ピリ辛 キャベツの韓国風和え | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ピリ辛 キャベツの韓国風和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ピリ辛 キャベツの韓国風和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ピリ辛 キャベツの韓国風和え | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ピリ辛 キャベツの韓国風和え | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ピリ辛 キャベツの韓国風和え | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ピリ辛 キャベツの韓国風和え | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ピリ辛 キャベツの韓国風和え | kurashiru[クラシル]

電子レンジで簡単にできる、キャベツの和え物レシピです。コチュジャンが効いた、ピリ辛の韓国風の味付けで、やみつきになるおいしさです。お酒にもよく合うので、おつまみにもぴったりですよ。もう一品欲しい時にも便利なレシピです。 【材料】 2人前 キャベツ           150g 韓国のり(計3g)      8枚 (A)ごま油         大さじ1 (A)白いりごま       小さじ1 (A)コチュジャン      小さじ1 (A)すりおろしニンニク   小さじ1/2 (A)塩こしょう       ひとつまみ 【手順】 1. キャベツは芯を切り落とし、千切りにします。 2. 耐熱ボウルに入れ、ラップをして600Wの電子レンジで2分加熱し、水気を切ります。 3. ボウルに(A)を入れて混ぜ、2を加え、韓国のりをちぎって入れてよく和えます。 4. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。