kurashiru[クラシル] ビーフシチューリメイク 煮込みハンバーグ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ビーフシチューリメイク 煮込みハンバーグ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ビーフシチューリメイク 煮込みハンバーグ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ビーフシチューリメイク 煮込みハンバーグ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ビーフシチューリメイク 煮込みハンバーグ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ビーフシチューリメイク 煮込みハンバーグ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ビーフシチューリメイク 煮込みハンバーグ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ビーフシチューリメイク 煮込みハンバーグ | kurashiru[クラシル]

ビーフシチューのリメイクレシピのご紹介です。ハンバーグをビーフシチューで煮込み、ボリューム満点の一品に仕上げました。ふわっとジューシーなハンバーグに濃厚なビーフシチューがよく合いますよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 レトルトビーフシチュー   400g ----- ハンバーグ ----- 牛豚合びき肉        400g 玉ねぎ           60g 卵(Mサイズ)       1個 パン粉           大さじ4 マヨネーズ         大さじ2 塩こしょう         小さじ1/3 パセリ(乾燥)       適量 【手順】 1. 玉ねぎはみじん切りにします。 2. ボウルに1、残りのハンバーグの材料を入れてよく捏ね、6等分にして丸く成形します。 3. 中火で熱した鍋に2を入れ、両面にこんがり焼き色がついたらレトルトビーフシチューを入れます。 4. 中火で10分程煮込み、ハンバーグに火が通り、全体がなじんだら火から下ろします。 5. 器に盛り付け、パセリをふって完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:45
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。