kurashiru[クラシル] ビールが進む絶品おつまみ 枝豆ガーリック| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ビールが進む絶品おつまみ 枝豆ガーリック| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ビールが進む絶品おつまみ 枝豆ガーリック| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ビールが進む絶品おつまみ 枝豆ガーリック| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ビールが進む絶品おつまみ 枝豆ガーリック| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ビールが進む絶品おつまみ 枝豆ガーリック| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ビールが進む絶品おつまみ 枝豆ガーリック| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ビールが進む絶品おつまみ 枝豆ガーリック| kurashiru[クラシル]

枝豆をペペロンチーノ風に、ガーリックと唐辛子を一緒に炒めました。ガーリックの香ばしさと唐辛子のピリ辛感がたまらない!ビールとの相性バッチリ!思わず手が止まらなくなる絶品おつまみです。 【材料】 2人前 枝豆(冷凍、さや付き)   150g ニンニク          1片 鷹の爪輪切り        少々 オリーブオイル       大さじ1 塩             小さじ1/2 黒こしょう(粗挽き)    小さじ1/4 【手順】 枝豆はパッケージの表記通りに解凍しておきます。 1. ニンニクはみじん切りにします。 2. フライパンにオリーブオイル、1、鷹の爪輪切りを入れて弱火で熱し、ニンニクの香りがしてきたら枝豆を入れます。 3. 全体に味がなじむように炒めたら塩、黒こしょうで味を調えて火から下ろします。 4. お皿に盛り付けて出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧