kurashiru[クラシル] バター香るにんじんとしめじの簡単炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] バター香るにんじんとしめじの簡単炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] バター香るにんじんとしめじの簡単炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] バター香るにんじんとしめじの簡単炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] バター香るにんじんとしめじの簡単炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] バター香るにんじんとしめじの簡単炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] バター香るにんじんとしめじの簡単炒め| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] バター香るにんじんとしめじの簡単炒め| kurashiru[クラシル]

バターの香りが食欲をそそる炒め物のご紹介です。にんじんの食感の良さと、しめじのうま味が美味しい一品です。めんつゆで簡単に作ることができるので、もう一品欲しい時や忙しい時にもおすすめですよ。ぜひ、作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 にんじん          100g しめじ           100g ①めんつゆ(2倍濃縮)   大さじ1 ①塩            ひとつまみ 有塩バター         10g パセリ(乾燥)       適量 【手順】 にんじんは皮を剥いておきます。 しめじは石づきを切り落としておきます。 1. にんじんは細切りにします。しめじは手でほぐします。 2. 弱火で熱したフライパンに有塩バターを入れ溶かし、1を加え中火でしんなりするまで炒めます。 3. ①を加えて、全体に味がなじむまで中火で炒めます。 4. 器に盛り付けてパセリを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:45
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧