kurashiru[クラシル] ナポリタントースト| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ナポリタントースト| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ナポリタントースト| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ナポリタントースト| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ナポリタントースト| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ナポリタントースト| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ナポリタントースト| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ナポリタントースト| kurashiru[クラシル]

カリッと焼いた食パンに、ナポリタンの具材をのせていただくトーストのご紹介です。ナポリタンの具材と味付けは、パスタだけでなく、パンにのせてもおいしいですよ。朝ごはんやブランチにもおすすめなので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 1人前 食パン(6枚切)   1枚 ----- 具材 ----- 玉ねぎ        50g ピーマン       1個 ウインナー      3本 ①ケチャップ     大さじ2 ①塩こしょう     ひとつまみ サラダ油       大さじ1 粉チーズ       小さじ1 パセリ(生・葉)   適量 【手順】 ピーマンはヘタと種を取り除いておきます。 1. 玉ねぎとピーマンは薄切りにします。 2. ウインナーは5mm幅の輪切りにします。 3. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、1と2を入れて炒めます。玉ねぎがしんなりしたら①を入れて炒め、全体に味がなじんだら火から下ろします。 4. 食パンはオーブントースターで焼き色が付くまで3分ほど焼き、3をのせます。 5. 食べやすい大きさに切り、器に盛り付けます。粉チーズをふり、パセリを添えて出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧