kurashiru[クラシル] ドイツのおつまみ カリーブルスト| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ドイツのおつまみ カリーブルスト| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ドイツのおつまみ カリーブルスト| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ドイツのおつまみ カリーブルスト| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ドイツのおつまみ カリーブルスト| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ドイツのおつまみ カリーブルスト| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ドイツのおつまみ カリーブルスト| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ドイツのおつまみ カリーブルスト| kurashiru[クラシル]

ドイツのおつまみの定番、カリーブルストはいかがでしょうか。ガツンと大きなウインナーにケチャップで甘めのソースを絡め、スパイシーなカレー粉をかけた一品です。お酒のおつまみにとてもよく合います。さっとできるのでおもてなしにもおすすめです。 【材料】 2人前 ウインナー(計360g)   6本 ①ケチャップ         大さじ2 ①ウスターソース       大さじ1 ①カレー粉          小さじ1 ①はちみつ          小さじ1 ①すりおろしニンニク     小さじ1/2 サラダ油           小さじ1 カレー粉           小さじ1 【手順】 1. ウインナーは3cm幅に切ります。 2. ボウルに①を入れて混ぜ合わせます。 3. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき1を入れ、全体にこんがり焼き色がついたら2を加えます。 4. 中火のまま全体になじませ、ウインナーの中まで火が通ったら火から下ろします。 5. 器に盛り付け、カレー粉をかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:28
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧