kurashiru[クラシル] ツナ缶のリエット | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ツナ缶のリエット | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ツナ缶のリエット | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ツナ缶のリエット | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ツナ缶のリエット | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ツナ缶のリエット | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ツナ缶のリエット | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ツナ缶のリエット | kurashiru[クラシル]

ツナ水煮を使ったリエットのご紹介です。旨味たっぷりのツナ水煮に、有塩バターのコクとすりおろしニンニクの風味が絶妙なリエットです。ささっとできるのでお酒のおつまみにおすすめです。とても簡単に作れますので、ぜひ一度お試しください。 【材料】 2人前 ツナ水煮(正味量120g)   2缶 有塩バター           20g ①パセリ(乾燥)        小さじ1/2 ①すりおろしニンニク      小さじ1/2 ①塩こしょう          ふたつまみ ----- トッピング ----- 粗挽き黒こしょう        適量 ----- 付け合わせ ----- ライ麦パン           4切れ 【手順】 1. 耐熱ボウルに有塩バターを入れて、ラップをかけ、600Wの電子レンジで20秒程加熱します。 2. あたたかいうちにツナ水煮、①を加えてよく混ぜ合わせます。 3. 器に盛り付け、粗挽き黒こしょうをふり、ライ麦パンを添えて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:29
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧