kurashiru[クラシル] ツナチーズのカリカリ焼きそば| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ツナチーズのカリカリ焼きそば| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ツナチーズのカリカリ焼きそば| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ツナチーズのカリカリ焼きそば| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ツナチーズのカリカリ焼きそば| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ツナチーズのカリカリ焼きそば| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ツナチーズのカリカリ焼きそば| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ツナチーズのカリカリ焼きそば| kurashiru[クラシル]

ツナチーズ入りのカリカリ焼きそばのご紹介です。ツナの旨味とカリカリに焼いた焼きそばが、香ばしいチーズとよく合います。味付けはシンプルですが、旨味が凝縮された一品となっております。ぜひお試しくださいね。 【材料】 1人前 焼きそば麺         1玉 ツナ油漬け(正味量)    50g ピザ用チーズ        50g 塩こしょう         小さじ1/4 ごま油           大さじ1 中濃ソース(仕上げ用)   大さじ2 【手順】 1. 焼きそば麺をほぐし入れたボウルに、ツナ油漬け、ピザ用チーズ、塩こしょうを入れ、よく混ぜ合わせます。 2. 中火に熱したフライパンにごま油をひき、1を入れてフライ返しで全体を押さえながら形を整え、焼き色がつき、中に火が通るまで中火で5分程焼きます。 3. 裏返し、全体をフライ返しで押さえながら、焼き色がつくまで中火で5分程焼き、火から下ろします。 4. 器に盛り付け、中濃ソースをかけて出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:48
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧