kurashiru[クラシル] チーズinアメリカンドッグ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] チーズinアメリカンドッグ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] チーズinアメリカンドッグ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] チーズinアメリカンドッグ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] チーズinアメリカンドッグ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] チーズinアメリカンドッグ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] チーズinアメリカンドッグ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] チーズinアメリカンドッグ | kurashiru[クラシル]

一口サイズが可愛い、ミニアメリカンドッグの紹介です。ミニソーセージを使うので、包丁も入りませんし、食べやすく仕上がります。頬張れば、ミニウインナーソーセージの食感ととろとろチーズ、ほんのり甘い生地がやみつきになります。ぜひ、お試しください。 【材料】 12本 ミニウインナーソーセージ   12本 スライスチーズ        3枚 ----- 生地 ----- ホットケーキミックス     150g 牛乳             40ml 卵              1個 塩              少々 砂糖             大さじ1 揚げ油            適量 ケチャップ          適量 【手順】 スライスチーズを4等分にしておきます。 1. 竹串にミニウインナーソーセージを刺し、チーズを巻き、冷蔵庫で冷やしておきます。 2. その間に生地を作ります。ボールに生地の材料を全て加え、混ぜます。 3. 鍋に油を入れ、170°Cに温めます。 4. 1.に生地をつけ、揚げていきます。表面が揚がってきたら、コロコロを転がして丸くなるようにします。 5. キツネ色に揚がったら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:34
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧