kurashiru[クラシル] チーズがとろ〜り マルゲリータロール | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] チーズがとろ〜り マルゲリータロール | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] チーズがとろ〜り マルゲリータロール | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] チーズがとろ〜り マルゲリータロール | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] チーズがとろ〜り マルゲリータロール | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] チーズがとろ〜り マルゲリータロール | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] チーズがとろ〜り マルゲリータロール | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] チーズがとろ〜り マルゲリータロール | kurashiru[クラシル]

牛乳を含ませて、しっとりふっくらと焼き上げた、マルゲリータ風のパンメニューです。卵を使用していないので、フレンチトーストよりも手早く染み込ませることができますよ。朝食や軽食にオススメです。ぜひお試しください! 【材料】 2人前 食パン(8枚切)          2枚 ミニトマト             4個 バジル               5g スライスチーズ(モッツァレラ)   4枚 ①牛乳               70ml ①塩こしょう            少々 オリーブオイル           大さじ1 バジル(飾り用)          適量 【手順】 1. バットに牛乳と塩こしょうを入れ、食パンを数回返しながら染み込ませます。 2. ミニトマトは4等分にスライスします。バジルはちぎります。 3. 1にそれぞれ2の半量とスライスチーズを2枚ずつのせてロール状にます。 4. フライパンを中火で熱し、オリーブオイルをひいて3を全体に焼き色をつけながら焼きます。 5. 4をお皿に盛り付けて、バジルを添えて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:40
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧