kurashiru[クラシル] セロリのシンプルピクルス | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] セロリのシンプルピクルス | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] セロリのシンプルピクルス | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] セロリのシンプルピクルス | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] セロリのシンプルピクルス | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] セロリのシンプルピクルス | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] セロリのシンプルピクルス | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] セロリのシンプルピクルス | kurashiru[クラシル]

セロリのシンプルピクルスのご紹介です。セロリのシャキシャキとした食感を生かし、サラダ感覚でいただけます。さっぱりとした味つけで箸休めにもピッタリですよ。セロリ1つで簡単に出来るのでぜひ、作ってみてくださいね。 【材料】 4人前 セロリ         100g (A)酢        60ml (A)水        40ml (A)砂糖       大さじ1 (A)塩        小さじ1/4 (A)ローリエ     1枚 (A)鷹の爪輪切り   小さじ1/4 【手順】 1. セロリは筋を取り除き、拍子木切りにします。 2. 鍋に(A)を入れ中火にし、沸騰したら火から下ろし、粗熱を取ります。 3. ボウルに1、2を入れラップをし、セロリに味がなじむまで冷蔵庫で30分程置き、漬けこみます。 4. 汁気を切り、器に盛り付け完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。