kurashiru[クラシル] スモークサーモンとセロリのジェノベーゼニョッキ| kurashiru[クラシル]
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スモークサーモンとセロリのジェノベーゼニョッキはいかがでしょうか。スモークサーモンの旨味とセロリのコクがジェノベーゼソースとよく合い、クセになるおいしさです。ワインと一緒にもおすすめです。ぜひお試しください。 【材料】 1人前 ニョッキ        100g お湯(ゆで用)     1000ml 塩(ゆで用)      小さじ2 セロリ         100g スモークサーモン    50g ----- ジェノベーゼソース ----- バジル(葉)      10g オリーブオイル     大さじ1 粉チーズ        大さじ1 すりおろしニンニク   小さじ1/2 塩こしょう       ふたつまみ オリーブオイル     小さじ2 【手順】 セロリは筋を取っておきます。 1. セロリは斜めに薄切りにします。 2. バジルはみじん切りにします。 3. お湯を沸騰させた鍋に塩、ニョッキを入れ、パッケージの表記通りゆで、水気を切ります。 4. 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき1を炒め、しんなりしてきたらスモークサーモン、3、2、残りのジェノベーゼソースの材料を入れます。 5. 中火のまま炒め、全体に味がなじんだら火から下ろします。 6. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:44
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
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