kurashiru[クラシル] スキレットで かまぼこチーズ焼き | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] スキレットで かまぼこチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] スキレットで かまぼこチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] スキレットで かまぼこチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] スキレットで かまぼこチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] スキレットで かまぼこチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] スキレットで かまぼこチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] スキレットで かまぼこチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

かまぼこで簡単にお作りいただけるおつまみのご紹介です。今回はスキレットで作りましたが、お持ちの耐熱皿でもお作りいただくことが出来ますよ。並べて焼くだけでとても簡単なので、この機会にぜひ作ってみて下さいね。 【材料】 2人前(直径16cmのスキレット使用) かまぼこ(白)   60g かまぼこ(赤)   60g ピザ用チーズ    50g マヨネーズ     大さじ1 有塩バター     5g パセリ(乾燥)   適量 【手順】 1. かまぼこは5mm幅に切ります。 2. スキレットに有塩バターを塗ります。 3. 1を並べ、マヨネーズを塗り、ピザ用チーズをかけます。 4. オーブントースターで10分程、ピザ用チーズが溶けて焼き色が付くまで焼きます。 5. パセリをふって完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:53
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧