kurashiru[クラシル] シンプルだけど鉄板!ほうれん草のソテー | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] シンプルだけど鉄板!ほうれん草のソテー | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] シンプルだけど鉄板!ほうれん草のソテー | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] シンプルだけど鉄板!ほうれん草のソテー | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] シンプルだけど鉄板!ほうれん草のソテー | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] シンプルだけど鉄板!ほうれん草のソテー | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] シンプルだけど鉄板!ほうれん草のソテー | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] シンプルだけど鉄板!ほうれん草のソテー | kurashiru[クラシル]

シンプルだけど定番のほうれん草のソテーです。失敗がなく求めている味が出来上がります。朝食にもお弁当にも晩御飯の一品にも、いつでも美味しく安心する味付けですのでお試しください。トーストにのせたり、パスタに加えてもとても美味しいです。 【材料】 2人前 ほうれん草   150g ベーコン    70g しめじ     1/2株 有塩バター   10g 酒       小さじ1 しょうゆ    少々 黒こしょう   少々 【手順】 1. ほうれん草を3センチ幅、ベーコンを1センチ幅に切ります。しめじはいしづきを切ってほぐします。 2. フライパンに有塩バターをひいて中火で熱し、バターが溶けたらベーコン、ほうれん草、酒を入れて蓋をします。 3. ほうれん草がしんなりしたら、しめじ、しょうゆを入れて全体がよく混ざったらお皿に盛り付け、黒こしょうをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧