kurashiru[クラシル] シンプル 塩味のゆで卵 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] シンプル 塩味のゆで卵 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] シンプル 塩味のゆで卵 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] シンプル 塩味のゆで卵 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] シンプル 塩味のゆで卵 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] シンプル 塩味のゆで卵 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] シンプル 塩味のゆで卵 | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] シンプル 塩味のゆで卵 | kurashiru[クラシル]

シンプルな塩味のゆで卵の作り方のご紹介です。塩水に殻ごと漬けたゆで卵は、ほどよい塩味が付いていて、とってもおいしいですよ。簡単に作ることができるので、おつまみにもおすすめです。ぜひ作ってみてください。 【材料】 2人前 卵(Mサイズ)   4個 水(ゆで用)    適量 水(漬ける用)   300ml 塩         大さじ3 【手順】 1. 鍋に卵、ゆで用の水を入れ、中火で13分程ゆでたら火から下ろします。 2. ボウルに漬ける用の水、塩を入れ混ぜ合わせたら、1を入れラップをして冷蔵庫で6時間程置きます。 3. 卵の殻をむいて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:27
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧