kurashiru[クラシル] シャキシャキキャベツとニラの鶏ガラごま油和え | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] シャキシャキキャベツとニラの鶏ガラごま油和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] シャキシャキキャベツとニラの鶏ガラごま油和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] シャキシャキキャベツとニラの鶏ガラごま油和え | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] シャキシャキキャベツとニラの鶏ガラごま油和え | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] シャキシャキキャベツとニラの鶏ガラごま油和え | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] シャキシャキキャベツとニラの鶏ガラごま油和え | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] シャキシャキキャベツとニラの鶏ガラごま油和え | kurashiru[クラシル]

シャキシャキキャベツとニラの鶏ガラごま油和えはいかがですか。シャキシャキとした食感の甘味のあるキャベツと、風味のよいニラがごま油の効いたタレとよく合い、とってもおいしいですよ。簡単なのでぜひお試しください。 【材料】 2人前 キャベツ          200g ニラ            50g (A)ごま油        大さじ1 (A)鶏ガラスープの素   大さじ1/2 (A)白いりごま      小さじ1 (A)砂糖         小さじ1/2 (A)粗挽き黒こしょう   小さじ1/4 【手順】 1. キャベツは芯を取り除き、一口大に切ります。ニラは4cm幅に切ります。 2. ジッパー付き保存袋に1、(A)を入れ揉んだら、冷蔵庫に入れ10分程置きます。 3. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:48
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。