kurashiru[クラシル] シャキシャキ 無限小松菜 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] シャキシャキ 無限小松菜 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] シャキシャキ 無限小松菜 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] シャキシャキ 無限小松菜 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] シャキシャキ 無限小松菜 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] シャキシャキ 無限小松菜 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] シャキシャキ 無限小松菜 | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] シャキシャキ 無限小松菜 | kurashiru[クラシル]

今晩のおかずに、無限小松菜はいかがでしょうか。シャキシャキの小松菜とツナが良く合い、ごはんにぴったりのおかずですよ。電子レンジで作れるので、忙しい時や、あと一品欲しい時などにも最適です。ぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 小松菜          200g ツナ油漬け(正味量)   70g ----- 調味料 ----- ごま油          大さじ1 鶏ガラスープの素     小さじ2 白いりごま        小さじ1 すりおろしニンニク    小さじ1 【手順】 1. 小松菜は根元を切り落とし、3cm幅に切ります。 2. 耐熱ボウルに入れふんわりとラップをかけたら、600Wの電子レンジでしんなりするまで3分加熱します。 3. ツナ油漬けと調味料を加え、味がなじむまで和えます。 4. 皿に盛り付け完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:24
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧