kurashiru[クラシル] サクサク食感 ちくわの枝豆チーズ焼き | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] サクサク食感 ちくわの枝豆チーズ焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] サクサク食感 ちくわの枝豆チーズ焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] サクサク食感 ちくわの枝豆チーズ焼き | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] サクサク食感 ちくわの枝豆チーズ焼き | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] サクサク食感 ちくわの枝豆チーズ焼き | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] サクサク食感 ちくわの枝豆チーズ焼き | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] サクサク食感 ちくわの枝豆チーズ焼き | kurashiru[クラシル]

ちくわに枝豆とチーズを乗せてトーストした、簡単で美味しい一口おかずです。上にふりかけたパン粉がトーストされて、サクサク食感も楽しめます。お弁当やあと一品欲しい時のおかず、晩酌のお供にもぴったりのレシピです。お手軽に作れるのでぜひ作ってみて下さいね。 【材料】 2人前 ちくわ                4本 枝豆(冷凍)             40g スライスチーズ(とろけるタイプ)   2枚 パン粉                大さじ1 パセリ(乾燥)            適量 【手順】 枝豆を解凍し、さやから出して、薄皮を剥いておきます。 1. ちくわを、横半分、縦半分に切り、スライスチーズは1枚を8等分に切ります。 2. アルミホイルを敷いた天板に1を並べ、ちくわの溝に枝豆、スライスチーズ、パン粉の順番に乗せます。 3. トースターに入れて5〜6分程度、チーズがとろけてパン粉に焼き色がついたら取り出します。 4. 仕上げにパセリをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:28
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧