kurashiru[クラシル] サクもち あんこバターとお餅入りトースト | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] サクもち あんこバターとお餅入りトースト | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] サクもち あんこバターとお餅入りトースト | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] サクもち あんこバターとお餅入りトースト | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] サクもち あんこバターとお餅入りトースト | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] サクもち あんこバターとお餅入りトースト | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] サクもち あんこバターとお餅入りトースト | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] サクもち あんこバターとお餅入りトースト | kurashiru[クラシル]

外はサクッとトーストに中はもちもちお餅とあんバターが相性抜群で絶品の一品です。電子レンジとオーブントースターで簡単に作ることができるのでおやつや朝食、小腹が空いた時などにもぴったりです。ぜひ作ってみてはいかがでしょうか。 【材料】 1人前 食パン(6枚切)   1枚 切り餅        1個 水(切り餅用)    大さじ1 こしあん       50g 有塩バター      20g チャービル      適量 【手順】 1. 耐熱ボウルに切り餅、水を入れラップをして600Wの電子レンジで1分程柔らかくなるまで加熱します。 2. 食パンに切り込みを入れ、こしあん、1、有塩バターを入れます。 3. 2をアルミホイルを敷いた天板にのせ、オーブントースターで5分焼き色がつくまで加熱します。こんがりきつね色になったら切り分け、器に盛り付けて、チャービルを添えたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧