kurashiru[クラシル] コロコロチーズポテト| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] コロコロチーズポテト| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] コロコロチーズポテト| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] コロコロチーズポテト| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] コロコロチーズポテト| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] コロコロチーズポテト| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] コロコロチーズポテト| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] コロコロチーズポテト| kurashiru[クラシル]

ころころのマッシュポテトの中に、チーズを入れたお弁当にもピッタリのポテトのご紹介です。中にもとろーりチーズが入っていてとてもおいしい一品ですよ。とても簡単にお作りいただけますよ。この機会にぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 じゃがいも     300g ①粉チーズ     大さじ1 ①コンソメ顆粒   小さじ1 ①片栗粉      小さじ2 ①塩こしょう    ふたつまみ ピザ用チーズ    40g 揚げ油       適量 パセリ(生)    適量 【手順】 じゃがいもは皮を剥き、芽を取っておきます。 1. じゃがいもを一口大に切ります。 2. 耐熱ボウルに入れ、ラップをして600Wの電子レンジで8分程やわらかくなるまで加熱します。 3. 熱いうちにマッシャーで潰し、①を加えて混ぜ、6等分にします。ピザ用チーズを包み俵型に成形します。同様に5個作ります。 4. 鍋の底から5cm程に揚げ油を注ぎ、180℃に温め、きつね色になるまで2分程揚げて油を切ります。 5. 器に盛りつけてパセリを完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧