kurashiru[クラシル] コロコロ パセリとチーズのベイクドポテト | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] コロコロ パセリとチーズのベイクドポテト | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] コロコロ パセリとチーズのベイクドポテト | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] コロコロ パセリとチーズのベイクドポテト | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] コロコロ パセリとチーズのベイクドポテト | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] コロコロ パセリとチーズのベイクドポテト | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] コロコロ パセリとチーズのベイクドポテト | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] コロコロ パセリとチーズのベイクドポテト | kurashiru[クラシル]

チーズとパセリのコロコロ可愛いベイクドポテトはいかがでしょうか。チーズの風味とパセリの香りがじゃがいもによく合い、とてもおいしいですよ。お弁当のおかずや、お酒のおつまみにもおすすめです。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 じゃがいも(計300g)   3個 塩こしょう          小さじ1/2 ①粉チーズ          大さじ2 ①パセリ(乾燥)       小さじ2 有塩バター          20g 【手順】 じゃがいもは芽を取り皮をむいておきます。 1. じゃがいもは2cm角に切ります。 2. 耐熱ボウルに入れてラップをし、600Wの電子レンジで3分加熱します。 3. 中火で熱したフライパンに有塩バターを溶かし、2を入れ、塩こしょうをふり、全体にこんがりと焼き色がつくまで8分程焼いたら火から下ろします。 4. ボウルに入れ、①を加えてさっくりと混ぜ合わせます。 5. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:28
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧