kurashiru[クラシル] キャベツとピーマンの塩こんぶ和え | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] キャベツとピーマンの塩こんぶ和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] キャベツとピーマンの塩こんぶ和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] キャベツとピーマンの塩こんぶ和え | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] キャベツとピーマンの塩こんぶ和え | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] キャベツとピーマンの塩こんぶ和え | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] キャベツとピーマンの塩こんぶ和え | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] キャベツとピーマンの塩こんぶ和え | kurashiru[クラシル]

キャベツとピーマンの塩こんぶ和えのご紹介です。細く切ったキャベツとピーマンを塩昆布と一緒に和えました。塩昆布の塩分と、ごま油の香りがとてもよくお箸が止まらない一品ですよ。とても簡単ですので、ぜひお試しください。 【材料】 2人前 キャベツ         150g ピーマン(計60g)   2個 塩昆布          10g ①ごま油         大さじ1 ①白いりごま       小さじ1 ①顆粒和風だし      小さじ1/4 【手順】 ピーマンはヘタと種を取り除いておきます。 1. キャベツ、ピーマンは5mm幅に切りボウルに入れます。 2. 塩昆布、①を入れ混ぜ合わせます。 3. 全体に味がなじんだら器に盛り付けてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:25
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。