kurashiru[クラシル] キャベツが沢山食べれる豚バラポン酢ガーリック炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] キャベツが沢山食べれる豚バラポン酢ガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] キャベツが沢山食べれる豚バラポン酢ガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] キャベツが沢山食べれる豚バラポン酢ガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] キャベツが沢山食べれる豚バラポン酢ガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] キャベツが沢山食べれる豚バラポン酢ガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] キャベツが沢山食べれる豚バラポン酢ガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] キャベツが沢山食べれる豚バラポン酢ガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

たっぷり刻んだキャベツとニンニクの風味が効いた豚バラスライス肉を、スキレットに乗せて焼きました。ポン酢の酸味とニンニクの香りでキャベツがどんどん食べられてしまいます。スキレットがない方はフライパンで焼いてもとても美味しいですよ。ぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 豚バラ肉(スライス)   200g キャベツ         250g すりおろしニンニク    小さじ1 ①酒           大さじ1 ①みりん         大さじ1 ポン酢          大さじ2 サラダ油         大さじ1 【手順】 1. キャベツは少し太めの千切りにします。 2. 豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。 3. 2をボウルに入れすりおろしニンニクを加え混ぜ合わせます。 4. スキレットを強火で熱しサラダ油を加え、キャベツを少し炒め縁に寄せ中心を空けます。 5. 4の空いた場所で豚肉を強火で炒め、①を加え豚肉にしっかりと火を通します。 6. ポン酢を回しかけたら出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:49
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧