kurashiru[クラシル] キャベツとウインナーのオーロラ炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] キャベツとウインナーのオーロラ炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] キャベツとウインナーのオーロラ炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] キャベツとウインナーのオーロラ炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] キャベツとウインナーのオーロラ炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] キャベツとウインナーのオーロラ炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] キャベツとウインナーのオーロラ炒め| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] キャベツとウインナーのオーロラ炒め| kurashiru[クラシル]

キャベツとウインナーのオーロラ炒めのご紹介です。キャベツの食感とウインナーの旨味が、オーロラソースとぴったり合います。お好みの野菜を入れるとアレンジが広がりますよ。もう一品ほしい時などに、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 キャベツ          200g ウインナー(計80g)   4本 (A)ケチャップ      大さじ2 (A)マヨネーズ      大さじ2 (A)塩こしょう      少々 サラダ油          大さじ1/2 【手順】 1. キャベツは一口大に切ります。 2. ウインナーは1cm幅の斜め切りにします。 3. ボウルに(A)を入れ、よく混ぜ合わせます。 4. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、2を入れ、薄く焼き色がつくまで炒めます。 5. 1を入れ、キャベツがしんなりするまで中火で炒めます。 6. 3を入れ、全体に味がなじむまで中火で炒めたら、火から下ろします。 7. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。