kurashiru[クラシル] カレー風味のチキンピラフ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] カレー風味のチキンピラフ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] カレー風味のチキンピラフ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] カレー風味のチキンピラフ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] カレー風味のチキンピラフ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] カレー風味のチキンピラフ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] カレー風味のチキンピラフ| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] カレー風味のチキンピラフ| kurashiru[クラシル]

今晩のお食事に、カレー風味のチキンピラフはいかがでしょうか。やわらかく旨味たっぷりな鶏もも肉と玉ねぎ、ミックスベジタブルを、食欲をそそるカレー風味のとごはんと一緒に炊き込むと、とてもおいしいですよ。炊飯器で簡単に作れるので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 4人前 米            2合 鶏もも肉         200g 玉ねぎ(70g)     1/4個 ミックスベジタブル    50g 水            適量 ①コンソメ顆粒      小さじ2 ①カレー粉        小さじ2 ①すりおろしニンニク   小さじ1 パセリ(生)       適量 【手順】 米は洗って30分以上浸水させ、水気をよく切っておきます。 鶏もも肉は余分な脂や筋を取り除いておきます。 ミックスベジタブルはパッケージの表記通りに解凍しておきます。 パセリは刻んでおきます。 1. 玉ねぎはみじん切りにします。 2. 炊飯釜に米を入れ、水を2合の目盛りまで注ぎ、①を入れて混ぜ合わせます。1、ミックスベジタブル、鶏もも肉をのせ、炊飯します。 3. 炊飯が終わったら、しゃもじで切るようにふっくらと混ぜ合わせます。器に盛り付け、パセリを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:31
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧