kurashiru[クラシル] カリカリ豚バラ肉と三つ葉のサラダ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] カリカリ豚バラ肉と三つ葉のサラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] カリカリ豚バラ肉と三つ葉のサラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] カリカリ豚バラ肉と三つ葉のサラダ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] カリカリ豚バラ肉と三つ葉のサラダ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] カリカリ豚バラ肉と三つ葉のサラダ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] カリカリ豚バラ肉と三つ葉のサラダ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] カリカリ豚バラ肉と三つ葉のサラダ | kurashiru[クラシル]

カリカリ豚肉と三つ葉のサラダの紹介です。ピリッと辛いかいわれ大根と三つ葉の香りが、カリカリに焼いた豚肉とよく合い、らっきょうの風味も加わり、お酒のお供にも最適ですよ。ドレッシングはポン酢でお手軽に作ることが出来ますので、ぜひ、お試しくださいね。 【材料】 2人前 豚バラ肉(薄切り)   120g 塩こしょう       ふたつまみ 三つ葉         30g かいわれ大根      20g らっきょう       40g 紫玉ねぎ        20g ①ポン酢        大さじ2 ①砂糖         小さじ1/4 白いりごま       適量 【手順】 三つ葉、かいわれ大根は根元を切り落としておきます。 1. 三つ葉は3cm幅に切ります。らっきょう、紫玉ねぎは薄切りにします。 2. 豚バラ肉は5cm幅に切ります。 3. フライパンを中火で熱し、2を両面カリカリになるまで炒め、塩こしょうをして、火から下ろします。 4. ボウルに入れ、①を加え混ぜ合わせ、1、かいわれ大根を加え混ぜ合わせます。 5. 器に盛り付け、白いりごまを散らし完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧