kurashiru[クラシル] カブとベーコンのアーリオオーリオ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] カブとベーコンのアーリオオーリオ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] カブとベーコンのアーリオオーリオ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] カブとベーコンのアーリオオーリオ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] カブとベーコンのアーリオオーリオ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] カブとベーコンのアーリオオーリオ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] カブとベーコンのアーリオオーリオ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] カブとベーコンのアーリオオーリオ | kurashiru[クラシル]

カブとベーコンのアーリオオーリオ風はいかがでしょうか。カブの食感と旨味たっぷりなベーコンを合わせ、ニンニクが効いたピリ辛な一品です。ごはんにも合いますし、お酒と一緒にもおすすめです。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 カブ(計250g)       4個 ベーコン(厚切り、ロング)   100g ニンニク            1片 鷹の爪輪切り          小さじ1 塩こしょう           小さじ1/4 オリーブオイル         大さじ1 パセリ(乾燥)         適量 【手順】 カブは葉元を切り落とし、皮をむいておきます。 1. カブは6等分のくし切りにします。 2. ニンニクは薄切りにします。 3. ベーコンは3cm幅に切ります。 4. 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2、鷹の爪輪切りを入れ、香りが立ったら1、3を加え、塩こしょうをふります。 5. 中火で5分程炒め、カブがやわらかくなったら火から下ろします。 6. 器に盛り付け、パセリを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:31
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。