kurashiru[クラシル] カブとマッシュルームのアーリオオーリオ風 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] カブとマッシュルームのアーリオオーリオ風 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] カブとマッシュルームのアーリオオーリオ風 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] カブとマッシュルームのアーリオオーリオ風 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] カブとマッシュルームのアーリオオーリオ風 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] カブとマッシュルームのアーリオオーリオ風 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] カブとマッシュルームのアーリオオーリオ風 | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] カブとマッシュルームのアーリオオーリオ風 | kurashiru[クラシル]

カブとブラウンマッシュルームのアーリオオーリオ風のご紹介です。ほっくりとした食感のカブにブラウンマッシュルームの風味を合わせたとてもおいしい一品です。ハーブソルトの香りがアクセントになっています。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 カブ(計250g)           3個 ブラウンマッシュルーム(計60g)   4個 ベーコン(ハーフ・薄切り)       20g ニンニク                1片 鷹の爪輪切り              小さじ1/2 ハーブソルト              小さじ1/4 オリーブオイル             小さじ2 【手順】 ブラウンマッシュルームは軸を切り落としておきます。カブは葉元を切り落としておきます。 1. カブは皮付きのまま6等分のくし切りにします。 2. ブラウンマッシュルームは薄切りにします。 3. ニンニクはみじん切りにします。 4. ベーコンは2cm幅に切ります。 5. 中火で熱したフライパンに、オリーブオイルをひき、3、鷹の爪輪切りを入れて炒め、香りがたってきたら1を加えます。 6. 中火のまま5分程炒め、カブがやわらかくなってきたら2、ハーブソルトを加え、2分程炒め合わせ、全体に味がなじんだら火から下ろします。 7. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。