kurashiru[クラシル] エリンギとしめじのバターポン酢炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] エリンギとしめじのバターポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] エリンギとしめじのバターポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] エリンギとしめじのバターポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] エリンギとしめじのバターポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] エリンギとしめじのバターポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] エリンギとしめじのバターポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] エリンギとしめじのバターポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

エリンギとしめじのバタポン炒めのご紹介です。エリンギとしめじの風味豊かなうま味と有塩バターのコクがポン酢のさっぱりとした味わいとよく合いおいしいですよ。ごはんにもお酒にも合いますのでぜひ、お試しくださいね。 【材料】 2人前 エリンギ       100g しめじ        100g ニンニク       1片 ポン酢        大さじ1.5 有塩バター      20g ----- トッピング ----- 粗挽き黒こしょう   適量 【手順】 しめじは石づきを切り落としておきます。 1. エリンギは手で割きます。しめじは手で小房に分けます。 2. ニンニクは包丁の腹で潰します。 3. フライパンに有塩バター、2を入れ中火で熱しニンニクの香りが立ったら1を入れ10分程炒めます。 4. 全体に焼き色がついてきたらポン酢を入れて中火で炒め、全体に味がなじんだら火から下ろします。 5. 器に盛り付け、粗挽き黒こしょうを散らしてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧