再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
kurashiru[クラシル] エビとカニカマのクロスティーニ | kurashiru[クラシル]
kurashiru[クラシル] エビとカニカマのクロスティーニ | kurashiru[クラシル]
イタリアの代表的な前菜、クロスティーニのご紹介です。クロスティーニは「小さいトースト」という意味で、トーストしたバゲットに野菜やペーストなど好きな具材をのせて食べる前菜です。朝食にもぴったりです。お好みでアレンジしてお楽しみください。 【材料】 2人前 フランスパン(1cm) 4切れ エビ(蒸し) 4尾 ----- エビカニマヨネーズ ----- エビ(蒸し) 30g カニカマ 60g ①マヨネーズ 20g ①牛乳 小さじ1 ----- トッピング ----- チャービル 適量 粗挽き黒こしょう 適量 【手順】 1. フランスパンはアルミホイルを敷いた天板にのせて、オーブントースターで3分程薄く焼き色がつくまで焼きます。 2. エビは縦半分に切ります。 3. エビカニマヨネーズ用のエビ、カニカマはみじん切りにします。 4. ボウルに3、①を入れて混ぜ合わせます。 5. 1に4、2をのせて器に盛り付け、トッピングをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/
- 再生時間
- 00:00:41
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- kurashiru[クラシル]
- "70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。