kurashiru[クラシル] アボカドの冷製スープ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] アボカドの冷製スープ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] アボカドの冷製スープ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] アボカドの冷製スープ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] アボカドの冷製スープ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] アボカドの冷製スープ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] アボカドの冷製スープ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] アボカドの冷製スープ | kurashiru[クラシル]

アボカドを使った冷製スープの紹介です。シンプルな味付けですがミニトマトを加えることでアクセントにもなり、朝食やランチにぴったりです。調理方法も火を使わず、簡単です。今回は冷製の紹介ですが温かくしてもおすすめですよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 アボカド      1個 水         200ml ①コンソメ顆粒   小さじ1/2 ①塩        小さじ1/4 ①白こしょう    ふたつまみ ミニトマト     2個 【手順】 アボカドは皮をむき、種を取り除いておきます。 ミニトマトはヘタを取り、6等分に切っておきます。 1. アボカドは一口大に切ります。 2. ミキサーに1、水、①を入れ、滑らかになるまで攪拌します。 3. ボウルに移しラップをして1時間程冷蔵庫で冷やします。 4. 器に盛り付け、ミニトマトを乗せて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧