kurashiru[クラシル] アボカドとブロッコリーのゴロゴロたまごサラダ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] アボカドとブロッコリーのゴロゴロたまごサラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] アボカドとブロッコリーのゴロゴロたまごサラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] アボカドとブロッコリーのゴロゴロたまごサラダ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] アボカドとブロッコリーのゴロゴロたまごサラダ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] アボカドとブロッコリーのゴロゴロたまごサラダ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] アボカドとブロッコリーのゴロゴロたまごサラダ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] アボカドとブロッコリーのゴロゴロたまごサラダ | kurashiru[クラシル]

大振りの具材がゴロゴロ入った、たっぷり食べごたえのあるサラダのご紹介です。いろどりも良く、おもてなしやパーティー料理などにもおすすめです。お好みでチーズなどを入れてもおいしくお召し上がりいただけますよ。 【材料】 2人前 ゆで卵          3個 アボカド         1個 ブロッコリー       120g ①マヨネーズ       大さじ2 ①EVオリーブオイル   大さじ1 ①レモン汁        小さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1/2 ①塩           小さじ1/4 ①黒こしょう       ふたつまみ 【手順】 1. ブロッコリーは茎を切り落とし小房に分け、耐熱ボウルに入れて濡らしたキッチンペーパーを乗せ、ラップをかけ600Wの電子レンジで2分柔らかくなるまで加熱します。 2. アボカドは半分に切り、種を取り除き皮を剥き、2cm角に切ります。 3. ゆで卵は半分に切ります。 4. ボウルに①を入れ、よく混ぜ合わせ、1、2、3を入れ、全体に味が馴染むように混ぜ合わせます。 5. 器に盛り付けたら出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:01:01
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧