kurashiru[クラシル] ゆで卵とブロッコリーのゴロゴロサラダ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ゆで卵とブロッコリーのゴロゴロサラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ゆで卵とブロッコリーのゴロゴロサラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ゆで卵とブロッコリーのゴロゴロサラダ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ゆで卵とブロッコリーのゴロゴロサラダ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ゆで卵とブロッコリーのゴロゴロサラダ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ゆで卵とブロッコリーのゴロゴロサラダ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ゆで卵とブロッコリーのゴロゴロサラダ | kurashiru[クラシル]

ゆで卵とブロッコリーのゴロゴロサラダのレシピのご紹介です。大きめに潰したゆで卵とブロッコリーでとても食べ応えがありますよ。ブロッコリーは電子レンジで加熱しているので、ゆで卵をゆでている時間を有効活用できます。ハーブとガーリックが効いたサラダでおもてなしにもおすすめですので、ぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 ゆで卵          2個 ブロッコリー       150g ①マヨネーズ       大さじ2 ①レモン汁        小さじ1/2 ①ハーブソルト      小さじ1/3 ①ガーリックパウダー   小さじ1/4 【手順】 1. ブロッコリーは小房に切り分け、耐熱ボウルに入れてラップをし、600Wの電子レンジで2分程やわらかくなるまで加熱します。 2. ボウルにゆで卵を入れてフォークで粗く潰し、粗熱を取った1、①を入れ、さっくりと混ぜ合わせます。 3. お皿に盛り付けて完成です。 【材料】 2人前 ゆで卵          2個 ブロッコリー       150g ①マヨネーズ       大さじ2 ①レモン汁        小さじ1/2 ①ハーブソルト      小さじ1/3 ①ガーリックパウダー   小さじ1/4 【手順】 1. ブロッコリーは小房に切り分け、耐熱ボウルに入れてラップをし、600Wの電子レンジで2分程やわらかくなるまで加熱します。 2. ボウルにゆで卵を入れてフォークで粗く潰し、粗熱を取った1、①を入れ、さっくりと混ぜ合わせます。 3. お皿に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:31
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧