kurashiru[クラシル] ゆず胡椒香る きゅうりとちくわの和え物| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ゆず胡椒香る きゅうりとちくわの和え物| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ゆず胡椒香る きゅうりとちくわの和え物| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ゆず胡椒香る きゅうりとちくわの和え物| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ゆず胡椒香る きゅうりとちくわの和え物| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ゆず胡椒香る きゅうりとちくわの和え物| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ゆず胡椒香る きゅうりとちくわの和え物| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ゆず胡椒香る きゅうりとちくわの和え物| kurashiru[クラシル]

きゅうりとちくわを使った、簡単にできる和え物のご紹介です。シャキシャキなきゅうりと、ゆず胡椒のピリッとした風味がよく合い、食が進む一品です。おつまみにもぴったりですので、ぜひ一度作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 きゅうり    1本 ちくわ     1本 ①ゆず胡椒   小さじ1/2 ①しょうゆ   小さじ1 ①ごま油    小さじ1 白いりごま   適量 【手順】 1. きゅうりはヘタを切り落とし、乱切りにします。 2. ちくわは1cm幅の斜め切りにします。 3. ボウルに①を入れて混ぜ合わせ、1、2を加えて全体に味がなじむまで和えます。 4. 器に盛り付け、白いりごまをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧